網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月18日 09:03来源: 滨州传媒网作者:趙宗
查看數0

12月17日上午,市委副书记、市长宇向東到市財政局調研。

在聽取有關情況彙報後,宇向東指出,財政是經濟工作的重要基礎和支柱。今年以來,市財政局積極作爲、勇于擔當,做了大量卓有成效的工作,爲推動濱州經濟發展起勢趨穩向好作出了重要貢獻,取得的成績值得肯定。當前,面對減稅降費、經濟下行、轉型升級、營商環境優化、保持經濟持續穩定等各項任務,需要財政部門主動作爲,要牢固樹立以人民爲中心的思想,站在政治大局謀劃工作,切實發揮好財政職能作用,做到主動謀劃、編好預算、科學統籌、開源節流,爲我市各項工作順利開展提供保障。要加強自身隊伍建設,夯實工作基礎,嚴格遵循工作程序、工作紀律。要發揚改革創新精神,加強監管管理業務建設,持續提升財政管理效能。要檢視問題,刀刃向內,補齊短板。要抓好黨建,落實主體責任和一崗雙責,強化黨風廉政建設,守住紅線、底線、高壓線,推動全市財政工作邁上新台階,爲“富強濱州”建設發揮應有作用。

市政府秘書長王進東參加調研。

網友評論