網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月18日 10:01来源: 滨州日报作者:管林忠
查看數0

12月17日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明参加所在党支部市委办公室第一机关党支部督查党小组主题教育專題组织生活会。

會上,佘春明作了個人檢視剖析,深入檢視問題,深刻剖析原因,明確整改措施。隨後,黨支部其他黨員對佘春明提出批評意見。佘春明表示誠懇接受,照單全收,努力整改。

佘春明對督查工作予以充分肯定,認爲督查的質量比較高,工作量很大,專業化水准比較高,很好地完成了年度任務。他指出,今年是省委確定的工作落實年。大家要按照新的要求去加強思想自覺和行動自覺,同時需要創新體制機制來推動落實。在體制機制創新中,督查處于很重要的位置,這就對督查工作提出了更高的要求。督查不能就事論事,一定要知其然,還要知其所以然。有些問題可能談到了現象、談到了表象,但背後是體制機制問題、是工作能力問題,還是工作作風問題,都需要在督查中深化、細化,進行深入剖析,提出督查建議。

網友評論