網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月18日 16:24来源: 滨州传媒网作者:記者?趙宗
查看數0

12月18日上午,濱州市委副書記、市長宇向東來到濱州黃河大橋項目現場調研。

濱州黃河大橋項目是我市重大基礎設施項目和民生工程。本項目起于我市渤海十一路與長江二路交叉口,向南上跨南外環過黃河,經高新區與在建長深高速設置青田互通式立交後,止于東南張村西南約1.3公裏處(濱州高新區與淄博高青縣界),順接淄博市高青縣上海路北延段。路線全長17.366公裏,其中黃河大橋長5029米,工期三年 。

滨州黄河大桥 2019年8月自开工累计完成投资2.8亿元,完成年度目标任务的104%。 建成后能够有效满足滨州、淄博两市跨河交通量快速增长的需要,有利于改善群众出行条件。

網友評論