網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月23日 14:53来源: 滨州日报作者:葛肇敏
查看數0

12月22日晚,滨州市自行车运动协会组织“同唱一首歌 共筑中国梦”2019年度年会,130余名会员参加,回顾过去一年的骑行“征程”。

滨州市自行车运动协会自2017年成立,现有会员160余人。在过去的一年里,协会积极响应政府号召,紧紧围绕“低碳出行、绿色环保、全民健身、健康滨州、文明出行、平安滨州"的宗旨,开展了丰富多彩的公益骑行宣传活动。年初举办了“四环五海 相聚中海”迎新年日出骑行活动;四月份举办了以“文明出行平安滨州”为主题的大型公益骑行活动;作为“愉悦杯”环黄河风情带万人骑行大赛的协办单位,分两次骑行无棣和惠民为赛事宣传造势;组队参加了山东省第五届沿海骑行大赛东营站的比赛,并取得优异的成绩。

除去騎行活動,協會還積極參加社會公益活動。在今夏台風暴雨成災時,組織會員前往市中心血站搶卸救災物資;在國慶和重陽雙節到來之際,組織會員前往濱城區養老服務中心看望老人,並送去了慰問品。“在新的一年裏,我們將繼續組織大型的騎行活動、公益活動,繼續組隊參加比賽,協辦好省市級比賽並適時推出自有品牌賽事,使協會成爲一個健康向上、團結陽光的社會團體。”市自行車運動協會名譽主席馬士進說。

網友評論