網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月24日 08:47来源: 滨州传媒网作者:李文興
查看數0

今年以來,面對嚴峻複雜的國內外經濟形勢和經濟下行壓力,我市提出並實施了“757”工作方案,對標對表,破除痛點,優化營商環境。濱州市工程咨詢院有限公司展己所長,爲全市深化改革和改善營商環境精准服務。

2019年9月8日,菲迪克全球基礎設施大會在墨西哥召開。濱州市工程咨詢院有限公司院長張春龍作爲我國隨團50名代表之一有幸參加了大會,與各國智庫專家、學者共享咨詢服務成果。

滨州市工程咨询院有限公司院长  党支部书记  张春龙這次大會,世界咨詢行業頂級專家、學者雲集,中國代表團由中國工程咨詢協會肖鳳桐會長親自帶隊,彙集了我國具有甲級咨詢資質,具有良好信譽和在我國工程咨詢行業取得重大工作成果的單位代表。這次大會全面展示了我國70年的新成就,展示了改革開放以來咨詢服務的新業績。這次我能參會既感到光榮,又深感責任重大,這爲我們智庫建設再上新台階開闊了新思路,提升了新境界。

正是靠著這種不斷躍上新高度的目標追求,濱州市工程咨詢院有限公司順應改革開放大潮,與黨委政府決策“同頻共振”,適時拿出一個又一個高質量服務大局的新成果。今年他們承接的鄒平市基層減負工作執行情況評估,通過先深入基層調研,拿到第一手資料進行初步分析,再到職能部門核實調研,在比較印證中得出結論,全面反映了鄒平市基層幹部的工作現狀,有針對性地提出對策建議,爲黨委科學決策提供了有價值、有分量和真實、可信的依據。

滨州市工程咨询院有限公司院长助理  评估部主任  高朋堂在服務決策、服務大局的實踐中,我們始終圍繞中心、圍繞主線開展咨詢服務。今年我們對濱州市營商環境評估、沾化區營商環境評估和濱州電力公司營商環境評估都堅持了這一點,所以,才組織完成了一個又一個高水平、高質量的咨詢評估報告,實現了黨委、政府滿意,基層幹部群衆認可,我們獲得能力提升“三贏”的好效果。

滨州市政府新型智库专家  李延典改革進入深水區,矛盾和問題就越加突出。濱州市工程咨詢院有限公司勇立潮頭、深入實際、解剖麻雀,特別是圍繞營商環境改善、放管服改革、以及基層幹部減負等一系列重大問題,進行了深入調查研究,形成了一批高質量的報告,爲全市改革發展作出了智庫的貢獻。

網友評論