網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月24日 09:08来源: 滨州传媒网作者:通讯员 刘国宁
查看數0

爲強化電動車管理,提高電動車駕駛人安全意識,有效預防和減少電動車道路交通事故,營造安全、暢通、和諧的道路交通環境,根據上級部署要求,彭李街道電動自行車登記服務點自12月20日正式啓動,彭李執法中隊聯合街道交通管理服務站周六周日不休息開展電動自行車挂牌工作。

據悉,電動自行車挂牌需攜帶身份證、發票、合格證,發票、合格證丟失的,車主可簽署“電動自行車來曆承諾書”也可辦理登記手續;有腳蹬子和踏板的,可辦理正式號牌;沒有腳蹬子的,可辦理臨時號牌。電動車挂牌不收取任何費用。

三天以來彭李街道已完成臨時號牌登記180余輛、正式號牌登記80余輛,挂牌工作持續進行中。

網友評論