網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月24日 09:12来源: 大众网·海报新聞作者:孫傑
查看數0

剛剛,山東省教育招生考試院官網發布公告:全省美術類、編導類專業統考成績將于1月8日公布。需要注意的是,山東省教育考試院關于美術類、編導類統考成績公布時間原定是1月7日。此次或是考慮到如提前公布成績,將影響部分考生參加1月8日舉行的2020年夏季高考外語聽力考試時的心情。

公告中稱,根據工作安排,擬于2020年1月8日12點公布山東省2020年藝術類專業統考成績及本、專科合格分數線。考生可通過山東省教育招生考試院網站(http://www.sdzk.cn/)查詢。

其实,早在本月中旬山东省教育厅举行的新聞通气会上,就有人反映,艺考生家长希望能将统考成绩公布时间改到外语听力考试后。对此,山东省教育招生考试院副院长张志刚说,对于已经公布的时间,如果需要修改,需要走一定的程序。但他们会考虑考生和家长们的意见。

網友評論