網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月18日 15:15来源: 滨州传媒网作者:记者 张宝凯
查看數0

“張記者,你好,我們的問題已經解決了,謝謝您。”12月17日,房主楊先生致電記者,並表示想讓記者見證他們雙方和解的情景。

17日當天,記者趕至楊先生所在小區,小區開發商和楊先生一家人正在現場歡快聊天,氣氛融洽。房間桌案上擺放著一衆文書材料。楊先生的母親、姐姐及其外甥都在現場,初見記者,楊先生快跑幾步,握住了記者的手,表示感謝。

“可能是之前有誤會,在一些細節方面存在分歧,現在我們雙方已經達成和解意見。我們房主對此很滿意,消除了誤會,感謝媒體的關注,我們不想讓此事再繼續發酵,感謝大家的關心。”楊先生的母親向記者說道,而楊先生更是一直握著記者的手,雖然楊先生不善言辭,但記者能感受到其心中的善意和誠懇。

“事情發生後,我們開發商很重視,多次與房主楊先生進行積極溝通,盡可能地維護楊先生的正當合法權益。同時,可能是楊先生對房建行業不熟悉,存在一些誤解。我們開發商又找到了客觀公正的第三方對此進行專業解釋。目前,楊先生已經了解其中緣由,並也接受我們開發商方面的歉意。”小區開發商一名工作人員向記者說道。

对于杨先生楼房地板的维修问题,小区开发商一名工作人员表示,将严格按照楼房施工规范进行施工,确保工程质量。“维修质量将达到行业标准,让业主住在安心、舒心。目前,楼房已经基本维修完成。”  (记者 张宝凯)

網友評論