網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月06日 10:52来源: 消息牛作者:
查看數0

有這樣一群人,他們生于1949年,今年滿70周歲,他們生在新中國,長在紅旗下,他們有一個共同的名字——新中國同齡人。伴隨著新中國成長的步伐,他們經曆了新中國成立、改革開放等重要曆史時期,走過了童年、少年、青年和中年,最終步入了老年。他們的經曆,正是新中國鮮活的曆史篇章。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立70周年的巨大成就,反映时代变迁和家国变化,滨州传媒集团融媒体中心特举办“共和国同龄人”系列采访活动。我们采访来自教师、军人、农民、文艺工作者等各行各业的70岁老人,将采访中最精彩、最动人的部分,用短視頻的方式记录下来,一起聆听滨州70年

的城市記憶,共同見證時代前進的步伐,讓人們感受到祖國70年來的滄桑巨變,唱響“富強濱州”建設新高潮。第一期推出新中國同齡人:尹作翔——我爲祖國獻石油。

消息牛


網友評論