網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月06日 10:52来源: 滨州传媒网作者:融媒記者 張靜 徐志強 編輯 賈佳 李玉
查看數0

9月25日下午,2019“愉悅杯”環濱州黃河風情帶國際公路自行車賽環黃河賽段比賽圓滿落幕!

濱州市委書記、市人大常委會主任佘春明在開幕式致辭:此次國際公路自行車賽以黃河壯麗景色爲背景,以黃河生態大堤爲賽道,將成爲濱州靓麗城市的新名片,辦好一個賽事,愛上一個城市,各位運動員將與萬千觀衆一起穿城市,越鄉野,跨黃河,行大堤,領略濱州風光,感受濱州風情,體驗濱州風貌,把黃河人家濱州故事深深的留在記憶裏。

來自美國、意大利、南非、烏克蘭、澳大利亞、法國、伊朗等國家的16支國際車隊和國內的6支職業車隊盡遣主力,這些職業高手在濱州黃河大壩賽道上演了一場風馳電掣的強強對決。

國際組的選手經過221公裏激烈的角逐,獲得國際組第一名的是來自南非的選手,第二名和第三名分別是來自白俄羅斯和美國的選手。

獲得國際組前三名的選手上台領獎合影

获得国内男子组 前三名的选手上台领奖

獲得國內女子組前三名的選手上台領獎

獲得本地男子組前三名的選手上台領獎

獲得本地女子組前三名的選手上台領獎

比賽照片

爲大中華個人總成績前三名頒獎

爲大中華團體賽前三名頒獎

團體總成績前三名上台領獎

舉辦一場賽事,愛上一座城市!

大美濱州,國際賽事,今天——你就是主角!

網友評論