網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月06日 10:52来源: 滨州传媒网作者:
查看數0

 濱州將新建一口袋公園

現在正在緊張的施工中

這裏不僅有漂亮的植被

還有兒童活動區、景觀長廊等等

快點來看看吧

濱州市新建的口袋公園位于黃河五路,渤海十六路路,濱州傳媒集團東北角。

這裏正在緊張的施工,工作人員告訴記者,口袋公園改造工程于11月中下旬開始施工,預計年底完工。改造面積約11000平方米,改造完的公園將更加側重人文體驗,有植物組團、兒童活動區、叢生景觀樹,景觀廊等,將在公園內設置休憩廊架和坐凳,爲前來遊玩的人們提供遮陽和休息的地方。

工作人員在准備種植景觀樹

工作人員在商議施工方案

施工過程中高空俯瞰圖

改造前公園航拍圖

建成的口袋公園平面圖與效果圖口袋公園袋著都市生態新理念,小巧袖珍,讓居民在家門口就可以享受綠色空間。對于高樓雲集的城市而言猶如沙漠中的綠洲,能夠在很大程度上發送城市環境,同時部分解決高密度城市中心區人們對公園的需求。

是不是很期待呢建成後市民又多了一處遊玩的好去處咱們濱州真是越來越美麗了呢

網友評論