網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月06日 10:52来源: 滨州传媒网作者:
查看數0

是否對你的現狀從來不太滿意

是否被現實打的毫無還手之力

別再畫地爲牢,在這裏思來想去

就背上吉他,與久違的大海相遇

位于濱州黃河二路新立河西路的輕歌漫彈自習室,沿著樓梯進入,一種懷舊的氣息撲面而來。

三樓輕歌漫彈自習室,是一間樂隊排練室,起初就是一群音樂愛好者的聚集地,他們在這裏寫歌、編曲、排練、創作,偶爾也邀請志同道合的朋友們來,搞個小型的音樂節,就這樣開心的玩著自己內心喜歡的東西。

音樂本身是具有發散性的,隨著成型的作品越來越多,于是他們冒出一個想法,將樂隊排練室開放,讓更多心懷向往的人看到他們,並和他們一起。

發起人田劉傑和他的團隊們,他們都來自不同的工作崗位,帶著對音樂最真摯的熱愛聚到一起,成立樂隊,成立自習室,給自己與興趣相投的人們一個休閑放松的場地。

田劉傑講道,最早的想法是想濱州多一些現場音樂這種感覺的東西,大家在家聽歌沒有現場的氣氛,大家看著你在演奏,坐下來靜靜的聽,感覺是不一樣的。我們大部分歌曲是以原創音樂、輕民謠爲主,就這樣成立了輕歌慢談自習室。

每周的周五、周六、周天這裏對外開放,不定期的有民謠彈唱、脫口秀、音樂派對、樂隊之夜、主題影院等活動,吉他手田校長,主唱南童鞋、貝斯大棟老師、鼓手丁叫獸、鍵盤呂主任,他們懷著對音樂的熱情和對生活的熱愛,聚集到這裏,爲自己和志同道合的人們提供一個休閑娛樂的場所。

如果你疲憊的心總是無處安放,或者你也喜歡原創音樂(民謠、搖滾、Hipop爲主)、喜歡脫口秀,那就來到這裏,和他們一起,用想法和作品感動更多的人!

地址:濱州市濱城區黃河二路新立河東路向東300米路南孔子學堂三樓,輕歌漫彈自習室。

網友評論