網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月11日 10:55来源: 滨州日报作者:周昆 通讯员 李皓阳
查看數0

“撞彩”通車

12月11日,久霧初霁。上午10時18分,濱城、沾化快速通道——濱海路通車。

濱海路項目是市政府確定的交通基礎設施重點項目之一,項目起點位于沾化南外環與迎賓路交叉處,終點位于秦皇台鄉袁家村南在建的G205山深線,全長21.14公裏。道路采用雙向四車道一級公路技術標准,設計速度80km/h,路基寬度25.5m,項目總投資7.35億元。

濱海路優化了我市東部路網結構,成爲連接濱城、沾化的快速通道,可有效的緩解S312孤濱線對沾化區的瓶頸制約。同時,與東呂高速連接、與G205國道互聯互通,打通了我市東部地區的向北通道,與“兩區一圈”無縫對接,有效完善了濱城、沾化兩區的交通框架,對推進兩區融合,加快我市東部經濟發展具有重大意義。

網友評論