網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月19日 16:59来源: 滨州传媒网作者:通訊員:謝曉東
查看數0

2019年12月17日,秦濱國家高速公路山東省埕口至沾化段控制性節點工程S237跨線橋懸澆梁右幅中跨合攏段順利澆築完成。隨著S237跨線橋的順利合攏,該項目路線跨311省道分離立交、跨320省道分離立交、跨327省道分離立交三處控制性節點現澆梁工程全部安全按期合攏,這標志著全線工程施工進度取得重大節點性突破。

本項目全長60.68公裏,全線上跨路線分離式立交6座,其中跨S311省道分離式立交橋、跨S237省道分離式立交橋、跨S320省道分離式立交橋跨線聯設計爲現澆梁,除跨S237省道分離式立交橋采用挂籃懸澆施工法外,其余兩處現澆梁采用滿堂支架法施工,這三處現澆梁與其他分離式立交施工相比,施工組織難度較大、工期較長。

自現澆梁實施以來,參建各方積極克服工期緊、任務重,材料緊缺等難題,上下同心合力,精心組織施工,不畏艱辛加班加點,在保證地方道路車輛暢通、工程質量安全可控的前提下打贏了關鍵性節點工程攻堅戰,按期完成澆築合攏,爲全線主線貫通和實現2020年底建成通車目標夯實了基礎。

據了解,截至目前,該項目自開工累計完成投資40.31億元,占概算投資61.23億元的65.84%;本年度完成投資22.03億元,占年度計劃投資21.19億元的103.97%。


網友評論