網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年10月23日 08:46来源: 滨州传媒网作者:
查看數0

麒麟阁小区业主牟女士反映,10月20日早上6点半左右,她带着一只6个月大的泰迪在小区人工湖附近遛弯,“半个小时后,我便带着它上楼,喂了它一根火腿肠,紧接着便口吐白沫。”牟女士说,她和孩子当时被吓坏了,赶紧联系了住在同一栋楼的一名宠物医生,“視頻看了它的情况后,我朋友初步判断它中毒了。”

小區人工湖牟女士說,她朋友便帶著泰迪前往寵物醫院,“路上,給它做了心肺複蘇,但到了醫院經過一番急救措施後,它還是離開了我們。”牟女士對這只小泰迪很是喜歡,“孩子這兩天總是偷偷的在被窩裏抹眼淚,我也哭了很多次。”牟女士說,她朋友判斷,她們家的小狗應該是中毒身亡,“不光我們家,這兩天,小區多名業主家的狗狗都出現了和我們家狗一樣的情況,我懷疑有人惡意投毒。”

該小區一名業主說,有一業主家三只狗都死了,“當時出現的症狀都是抽搐,外加口吐白沫。”22日下午,該小區物業工作人員說,他們在20日接到多名業主反映情況後,安排了工作人員進行巡邏,圍繞人工湖周邊,對可疑物品進行排查,“我們從21日開始觀察監控中出現的異樣,但是也沒發現有任何異常情況。”這名工作人員說,21日,業主們已經向當地公安部門報案,“我們下一步會配合好相關部門的調查,爭取早日找到事情真相。”

社區網格員趙利軍在檢查異樣物體
彭李街道辦事處爲民社區網格員趙利軍和同事也來到現場,他們在人工湖對可疑物品進行排查,“在業主微信群看到有業主反映這個情況,我們立即趕到了現場檢查,避免此類情況再次發生。”趙利軍說,在人工湖周邊遊玩的大多是老人和孩子,“我們還將提醒物業,在人工湖周邊設置提醒誤食異物的警示牌。”

網友評論