網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
2019年12月12日 16:34来源: 滨州传媒网作者:通讯员 薛媛 韩宝鑫
查看數0

12月2日,在班主任薛老师和副班主任韩老师指导下,实验学校五年级四班开展了一次家长进课堂活动,为孩子们悉心准备了一堂精彩的精品益智课--竞技叠杯,以“动手动脑 开心益智”为主题,让孩子们在紧张的学习之余体验脑力竞技的神奇与快乐。

此次益智教學活動孩子們學習興趣高漲,也受到了孩子們的喜愛。“競技疊杯”運動鍛煉的是全身的動作協調性。競技疊杯的玩法很多,有單人操作,有需要兩人之間的默契配合的雙人疊杯,還有團體比賽玩法,可培養團隊運動精神,鍛煉學生的團隊意識和合作意識。

通过本次益智课堂的举办,孩子们又增加了一兴趣爱好,周末或寒暑假可以让孩子们远离手机和电子游戏,动手操练起来。(通讯员 薛媛 韩宝鑫)

網友評論